PROTEZIONE DEI DATI

Privacy policy – kare-design.com

Siamo lieti della vostra visita al nostro sito web e del vostro interesse per la protezione dei dati. Affinché sappiate quando raccogliamo dati personali e come utilizziamo tali dati, vi preghiamo di prendere nota delle informazioni di seguito riportate.

Responsabile del trattamento

Il responsabile ai sensi dell’art. 4 (7) del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (DSGVO) è

KARE Design GmbH

Zeppelinstr. 16

85748 Garching-Hochbrück

Germany

Phone: +49 (0)89 / 21 55 13 51 – 0

Fax: +49 (0)89 / 21 55 13 51 – 9

Email: online@kare.de

Represented by: Jürgen Reiter, Peter Schönhofen

Il responsabile della protezione dei dati è

Felix Gebhard

FX Data UG (haftungsbeschränkt)

Ottobrunner Str. 28

82008 Unterhaching

Email: dsb@fx-data.de

Svilluppo, Elaborazione e utilizzo di dati personali

Le basi legali per la raccolta, l’archiviazione e l’elaborazione dei dati personali si trovano in particolare nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e nella legge federale sulla protezione dei dati (BDSG). I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile (Art. 4 n. 1 GDPR). Questi includono in particolare nomi, dati di indirizzo, numeri di telefono o indirizzi email. Ma anche informazioni su preferenze, appartenenze o ad esempio siti web visitati in precedenza possono costituire dati personali.

Contattaci

Se entri in contatto con noi (ad esempio via e-mail o tramite il nostro modulo di contatto), i dati da te forniti saranno memorizzati allo scopo di gestire la tua richiesta e di eventuali domande di follow-up. La base giuridica per il trattamento è l’Art. 6, comma 1, lettera b del GDPR. I dati raccolti in questo contesto saranno eliminati una volta che la conservazione non sarà più necessaria, oppure la loro elaborazione sarà limitata nel caso in cui siano presenti obblighi di conservazione previsti dalla legge.

I vostri diritti

Avete i seguenti diritti in relazione ai vostri dati personali trattati da noi:

  • Il diritto di ottenere informazioni,
  • Il diritto di rettifica o cancellazione,
  • Il diritto di limitazione del trattamento,
  • Il diritto di opposizione al trattamento,
  • Il diritto alla portabilità dei dati.

Per garantire che i dati personali non vengano divulgati a terzi, vi preghiamo di inviare la vostra richiesta per iscritto, identificando chiaramente la vostra persona, a KARE Design GmbH, Zeppelinstr. 16, 85748 Garching-Hochbrück.

Avete anche il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di controllo per la protezione dei dati in merito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra.

Revoca del consenso e opposizione al trattamento dei dati

Vi informiamo che potete revocare in qualsiasi momento un eventuale consenso precedentemente dato per il trattamento dei vostri dati personali. La revoca del consenso non avrà tuttavia effetto sul trattamento dei dati già effettuato, ma si applicherà solo in futuro.

Nel caso in cui il trattamento dei vostri dati personali sia basato su un bilanciamento degli interessi ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, avete il diritto di opporvi al trattamento. Un bilanciamento degli interessi viene effettuato in particolare quando il trattamento non è necessario per l’adempimento di un contratto con voi. Le basi giuridiche dei singoli processi di trattamento sono indicate nella presente informativa sulla privacy. Nel caso in cui esercitiate tale opposizione, vi preghiamo di fornire le ragioni per tale scelta. In caso di opposizione fondata, valuteremo la situazione e interromperemo o adatteremo il trattamento dei dati, oppure vi mostreremo i nostri motivi imperativi e legittimi per i quali continueremo il trattamento.

Inoltre, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali per scopi pubblicitari e di analisi dei dati. Potete informarci della vostra opposizione pubblicitaria utilizzando i dati di contatto sopra indicati.

B2B login

Come rivenditore, avete la possibilità di creare un account cliente B2B tramite il nostro B2B Login. In questo modo otterrete l’accesso al sito web B2B di KARE e potrete ordinare i nostri prodotti alle condizioni riservate ai rivenditori. Inoltre, nel settore B2B potrete visualizzare e tracciare online gli ordini e altre operazioni. Per la registrazione, è necessario fornire i dati richiesti nel modulo di input. Questi includono dati generali dell’azienda e anche dati personali come il nome di un contatto e le relative informazioni di contatto. Conserviamo e elaboriamo questi dati esclusivamente per fornire l’accesso al B2B Login e per adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali. La base giuridica è l’Art. 6, comma 1, lettera b del GDPR. Potete cancellare il vostro B2B Login richiedendo la cancellazione tramite i dati di contatto forniti. I dati personali non più necessari saranno quindi cancellati da noi. Qualora sussistano obblighi di conservazione ai sensi delle normative commerciali o fiscali, i dati necessari verranno conservati per un periodo di dieci anni. Il trattamento dei dati sarà limitato esclusivamente ai dati necessari per adempiere ai nostri obblighi legali.

File di log del server

Ogni volta che viene visitato il nostro sito web, il nostro fornitore di hosting memorizza informazioni in un file di log. Questi file di log contengono informazioni su file richiesti, codici di stato, timestamp e informazioni di sistema. Questi dati non sono personali e non consentono di identificare una persona specifica. Inoltre, negli file di log vengono anche memorizzati gli indirizzi IP. Tuttavia, per noi non è immediatamente possibile associarli a una persona specifica.

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo i dati sopra menzionati, che sono tecnicamente necessari per visualizzare il sito web e garantirne la stabilità e la sicurezza. La base giuridica per il trattamento è la necessità di tutelare i nostri interessi legittimi ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR.

Utillizo dei cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Questi sono piccoli file che vengono memorizzati sul dispositivo di accesso (computer, smartphone, tablet, ecc.) e salvati dal vostro browser. Servono a migliorare l’usabilità, l’efficacia e la sicurezza del nostro sito web.

Inoltre, i cookie possono essere utilizzati per raccogliere dati statistici sull’utilizzo del sito web e per analizzare e migliorare l’offerta. Utilizziamo tali cookie solo previo consenso esplicito. A tal fine, vi verrà chiesto di dare il vostro consenso per la memorizzazione di tali cookie la prima volta che visitate il nostro sito web tramite una finestra di input. Lì potrete scegliere le impostazioni individuali per i diversi tipi di cookie. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento cliccando sul pulsante con l’impronta digitale e modificando le vostre impostazioni. La base giuridica è l’Art. 6, comma 1, lettera a del GDPR.

I cookie non contengono virus e non causano danni al vostro dispositivo di accesso. Potete bloccare la memorizzazione dei cookie nel vostro browser. La maggior parte dei browser consente un certo controllo sulla maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser. Ulteriori informazioni sulla bloccaggio dei cookie sono disponibili su allaboutCookies.org. Tuttavia, vi informiamo che, se bloccate i cookie, alcune funzioni del nostro sito web potrebbero non essere più disponibili o disponibili solo in modo limitato.

Per eliminare/disattivare tutti i cookie memorizzati sul vostro computer, la maggior parte dei browser offre la possibilità di impedire completamente l’utilizzo dei cookie o di eliminare i cookie generati da specifici domini/siti web. Troverete le istruzioni appropriate nella pagina di aiuto del vostro browser:

Google Analytics 4

Questo sito utilizza Google Analytics 4, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublino, D04 E5W5, Irlanda (“Google”), che consente di analizzare l’utilizzo del nostro sito web.

Di default, quando visiti il sito web, Google Analytics 4 imposta dei cookie che vengono salvati sul tuo dispositivo e raccolgono alcune informazioni. Tra queste informazioni vi è anche il tuo indirizzo IP, che però viene troncato da Google per escludere la possibilità di identificazione diretta della persona.

Le informazioni vengono trasferite e elaborate sui server di Google, comprese le trasmissioni verso Google LLC con sede negli Stati Uniti.

IGoogle utilizza le informazioni raccolte per nostro conto al fine di valutare il tuo utilizzo del sito web, compilare rapporti sulle attività del sito web per noi e fornire ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP troncato trasmesso dal tuo browser tramite Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google. I dati raccolti durante l’utilizzo di Google Analytics 4 vengono conservati per due mesi e successivamente eliminati.

Tutte le elaborazioni descritte sopra, in particolare l’impostazione dei cookie sul dispositivo utilizzato, avvengono solo se hai dato il tuo esplicito consenso ai sensi dell’Art. 6, paragrafo 1, lettera a del GDPR. Senza il tuo consenso, l’utilizzo di Google Analytics 4 durante la visita al nostro sito web non avverrà. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento per il futuro. Per esercitare il tuo diritto di revoca, disattiva questo servizio tramite lo strumento “Cookie Consent” fornito sul sito web.

Abbiamo stipulato un accordo di elaborazione dati con Google che garantisce la protezione dei dati dei visitatori del nostro sito e proibisce la divulgazione non autorizzata a terzi. Per il trasferimento dei dati negli Stati Uniti, Google fa affidamento sulle clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione europea, che garantiscono il rispetto del livello di protezione dei dati europeo. Ulteriori informazioni legali su Google Analytics 4, compresa una copia delle clausole contrattuali standard sopra citate, sono disponibili al seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it e https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Caratteristiche demografiche: Google Analytics 4 utilizza la funzione speciale “caratteristiche demografiche” e può creare statistiche che forniscono informazioni sull’età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Ciò avviene attraverso l’analisi di annunci pubblicitari e informazioni fornite da terze parti. Ciò consente di identificare il pubblico target per le attività di marketing. Tuttavia, i dati raccolti non possono essere associati a persone specifiche e vengono eliminati dopo una conservazione di due mesi.

Google Signals: Come estensione di Google Analytics 4, su questo sito web può essere utilizzato Google Signals per creare rapporti che attraversano dispositivi. Se hai attivato annunci personalizzati e hai collegato i tuoi dispositivi al tuo account Google, Google può analizzare il tuo comportamento d’uso su dispositivi diversi, previo tuo consenso all’utilizzo di Google Analytics ai sensi dell’Art. 6, paragrafo 1, lettera a del GDPR, e creare modelli di dati, inclusi i dati sulle conversioni tra dispositivi. Non riceviamo dati personali da Google, solo statistiche. Se desideri interrompere l’analisi tra dispositivi, puoi disattivare la funzione “Pubblicità personalizzata” nelle impostazioni del tuo account Google. Per fare ciò, segui le istruzioni presenti su questa pagina: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it Ulteriori informazioni su Google Signals sono disponibili al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/7532985?hl=it

UserIDs: Come estensione di Google Analytics 4, su questo sito web può essere utilizzata la funzione “UserIDs”. Se hai acconsentito all’utilizzo di Google Analytics 4 ai sensi dell’Art. 6, paragrafo 1, lettera a del GDPR, hai creato un account su questo sito web e hai effettuato l’accesso a tale account su dispositivi diversi, le tue attività, comprese le conversioni, possono essere analizzate tra dispositivi.

Integrazione di Google Maps

Sul nostro sito web sono integrate le mappe del fornitore Google Maps. Ciò ha lo scopo di rendere il nostro sito web più accattivante e facilitare ai nostri clienti la ricerca delle nostre filiali. La base giuridica per questo è l’Art. 6, comma 1, lettera f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Visitando il sito web, Google riceve l’informazione che hai consultato la relativa sottopagina del nostro sito web. Inoltre, vengono trasmesse ulteriori informazioni come il tuo indirizzo IP a Google, indipendentemente dal fatto che tu abbia effettuato l’accesso a un account utente di Google o se non ne hai uno. Se sei connesso al tuo account Google, i tuoi dati verranno associati direttamente al tuo account. Se non desideri questa associazione con il tuo profilo Google, devi effettuare il logout dal tuo account prima di accedere al nostro sito web. Google memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e/o per la personalizzazione del proprio sito web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti non connessi) al fine di fornire pubblicità personalizzata e informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, ma devi contattare direttamente Google per esercitare tale diritto.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e l’entità della raccolta e del trattamento dei dati da parte di Google, consulta l’informativa sulla privacy di Google. Troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e sulle opzioni di protezione della privacy: http://www.google.com/policies/privacy.

Google elabora i tuoi dati personali anche negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield tra l’Unione europea e gli Stati Uniti (EU-US Privacy Shield), https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Incorporazione di video di YouTube

Abbiamo incorporato nella nostra pagina web dei video di YouTube, che sono memorizzati su YouTube.com e riproducibili direttamente dalla nostra pagina web. Sono incorporati nella modalità “Privacy avanzata”, il che significa che i dati su di voi come utente non vengono trasmessi a YouTube se non riproducete i video. Solo quando riproducete i video vengono trasmessi i dati menzionati nel paragrafo successivo. Non abbiamo alcun controllo su questa trasmissione dei dati.

Visitando il nostro sito web, YouTube riceve l’informazione che avete visitato la pagina corrispondente del nostro sito web. Questo avviene indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente tramite il quale effettuate l’accesso o se non avete un account utente. Se siete connessi a Google, i vostri dati verranno associati direttamente al vostro account. Se non desiderate che venga effettuata questa associazione con il vostro profilo su YouTube, dovete effettuare il logout prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per personalizzare il proprio sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, per esercitare tale diritto dovete rivolgervi a YouTube.

Per ulteriori informazioni sulla finalità e l’ambito della raccolta e del trattamento dei dati da parte di YouTube, consultate la loro informativa sulla privacy al seguente link: https://www.youtube.com/intl/en_us/howyoutubeworks/user-settings/privacy/.

Incorporazine di video Vimeo

Abbiamo incorporato nel nostro sito web dei video del servizio Vimeo, memorizzati su vimeo.com e riproducibili direttamente dal nostro sito web. Vimeo è gestito da Vimeo, LLC, con sede legale in 555 West 18th Street, New York, New York 10011. Quando riproducete i video, i dati indicati nel paragrafo successivo vengono trasmessi a Vimeo. Non abbiamo alcun controllo su questa trasmissione di dati.

Visitando il nostro sito web, Vimeo riceve l’informazione che avete visitato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Questo avviene indipendentemente dal fatto che abbiate un account utente su Vimeo o meno. Se siete loggati su Vimeo, i vostri dati sono associati direttamente al vostro account. Se non desiderate questa associazione con il vostro profilo su Vimeo, dovete effettuare il logout da Vimeo prima di visitare il nostro sito web. Vimeo memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per personalizzare il proprio sito web in base alle vostre esigenze. Avete il diritto di opporvi alla creazione di tali profili utente, ma per esercitare tale diritto dovete rivolgervi direttamente a Vimeo.

Vimeo elabora anche i vostri dati personali negli Stati Uniti. Pertanto, per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, vi chiediamo di fornire il vostro consenso al trasferimento dei dati negli Stati Uniti in conformità all’Art. 49, comma 1, frase 1, lettera a del GDPR, insieme al vostro consenso all’utilizzo di Vimeo. Vi informiamo che il trasferimento dei dati negli Stati Uniti comporta rischi particolari, in quanto i fornitori di servizi statunitensi non sono in grado di prevenire efficacemente che i dati elaborati da tali fornitori siano intercettati e analizzati da autorità statunitensi.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati e le indicazioni sulla protezione dei dati da parte di Vimeo sono disponibili su https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione coerente dei caratteri tipografici, utilizziamo su nostro sito web i Google Web Fonts. I web fonts necessari vengono caricati dal server nel browser quando viene visitato il sito web, al fine di visualizzare correttamente i testi e i caratteri tipografici. A tal fine, il browser stabilisce una connessione ai server di Google, attraverso la quale Google viene a conoscenza del fatto che il sito web viene visitato da un dispositivo con il vostro indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts e il relativo trattamento dei dati servono al nostro interesse per una presentazione accattivante del nostro sito web. La base giuridica è l’Art. 6, comma 1, lettera f del GDPR.

Se il vostro browser non supporta la visualizzazione dei web fonts, verrà utilizzato un carattere predefinito.

Ulteriori informazioni sui Google Web Fonts sono disponibili su https://fonts.google.com/ e nell’informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Link verso altri siti web

La nostra offerta online può contenere link verso altri siti web. Non abbiamo alcun controllo sul rispetto delle norme sulla privacy da parte dei rispettivi gestori.

Valido dal 20.05.2023

Il marchio KARE simboleggia arredamento con idee uniche, anticonformiste e autentiche. Fin dal 1981 l'azienda ha meravigliato i suoi fan in tutto il mondo con una varietà incomparabile e inesauribile di nuovi mobili , illuminazione e complementi d'arred

Your country is not on the list?

Feel free to send us a request regarding our products or services: