Política de Privacidade

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A protecção dos seus dados pessoais é importante para a GLOBESECRETS, LDA, representante da KARE Design em Portugal, pelo que adoptou os princípios contidos no Regulamento Geral de Protecção de Dados.
O regulamento obriga-nos a informar acerca da base legal para o tratamento de dados, prazo de conservação dos mesmos e transferência dos mesmos.
Informamos V/Exa. que recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais na medida necessária ao desenvolvimento da nossa actividade e com vista a atingir um elevado padrão de produtos e serviços personalizados.
Recolhemos, quando facultados, os seguintes dados pessoais:

  • dados de identificação (ex. nome, números de documentos de identificação,
    • dados de contacto (ex. morada, endereço electrónico, número de telefone);
    • número de contribuinte fiscal

 

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados exclusivamente a nível interno da Empresa GLOBESECRETS LDA.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade Globesecrets, Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados
pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A Globesecrets Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o
tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do
Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

 

Ligações a Sites de terceiros

O website www.kare-lisboa.com possui ligações para outros websites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outras entidades, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, não poderemos por exemplo emitir faturas com o seu nome e o seu numero de contribuinte como é sua opção legal.

 

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à GLOBESECRETS LDA, para:
• aceder aos dados que nos indicou
• pedir a rectificação dos seus dados
• pedir o apagamento dos seus dados
• pedir a limitação do tratamento dos seus dados
• opor-se ao tratamento dos seus dados
• solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

 

Contactos:

A GLOBESECRETS LDA., é uma sociedade comercial, registada na Conservatória do Registo Comercial, pessoa colectiva número 509501567, com sede na Rua de Stº. António, nº 27, 2ºA, 2825-445 Santo António da Caparica e tem os seguintes contactos:

• Telefone: 211 349 795
• Email: info@globesecrets.pt

 

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: comissão Nacional de Protecção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)